lunes, 18 de julio de 2011

POLLO AL CHILINDRON



INGREDIENTES:

4 tomates pera pequeños
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 pechugas de pollo

PREPARACIÓN:

Cortar la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños, le echamos sal  y doramos un poco.



Cortamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, rallamos los tomates y se lo añadimos a la carne, todo al mismo tiempo.



Yo además le eché un poco de caldo de pollo que tenía, ahora bajamos el fuego, tapamos la olla y vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.





Delicioso, y muy pero que muy fácil de hacer!!

Hasta la próxima!!

4 comentarios:

  1. Una receta tradicional, pero que queda siempre espectacular!!! Ala, me voy a comer contigo hoy!

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmm
    me encanta el pollo así :)
    bss

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena pinta, qué bien te ha quedado! Tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Aunque es un clásico, nunca lo he preparado. Gracias por la receta, Makinochan!

    ResponderEliminar