martes, 8 de noviembre de 2011

PHOSKITOS CASEROS


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

4huevos
100gr de azúcar
100gr de harina

Para el relleno:


Nata para montar
Azúcar
Cacao

Para la cobertura:

Chocolate con leche
Chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Vertemos en un bol los 100gr de azúcar y los huevos y lo montamos hasta triplicar su volumen.



Le añadimos la harina tamizandola con un colador y lo mezclamos todo de forma envolvente.



Colocamos un papel de horno y lo pintamos de aceite de girasol, vertemos la mezcla e introducimos en el horno previamente calentado a 170º.





Dejamos hornear a 170º durante 15 minutos, retiramos el papel y enrollamos en un paño de cocina y dejamos templar. Yo hice dos masas.




Preparamos el relleno, primero haremos el de nata, montando 250ml de nata con 100gr de azúcar, extendemos sobre la masa y volvemos a enrollar.


Para el relleno de chocolate montamos 250ml de nata y le añadimos chocolate en polvo al gusto, extendemos sobre el segundo bizcocho. envolvemos con film transparente y guardamos en la nevera.




Cortamos en porciones de aproximadamente un dedo de grosor.




Deshacemos el chocolate con leche en el microondas y cubrimos los phoskitos, deshacemos el chocolate blanco y decoramos con unas rallitas encima.




Son riquísimos, mucho más que los comprados y duran esponjosos incluso 2 o 3 días después.

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima.
Raquel

10 comentarios:

  1. Qué ingenio! Vaya bomba de receta para este finde!

    ResponderEliminar
  2. hay que rico! Me llevo la rece! Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen! quedan monísimos y además con ese bizcocho tienen que estar suaves y deliciosos.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Esto no se hace! :)

    Todavía esta semana estuve hablando con una amiga de los dulces de la infancia y sin duda uno de mis favoritos, sino el que más, eran los phoskitos!

    Buf, tengo que copiarte la receta un día de estos, tienen una pinta espectacular!

    Un abrazo y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Un paso a paso fabuloso, así cualquiera se equivoca...

    ResponderEliminar
  6. Una delicia mi niña de phoskitos,
    un besote enorme y me quedo entre tus seguidores.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los phoskitos caseros, nada que envidiar a los de verdad mmmmmm!!!!


    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  8. Riquísimo y casero, bueno bueno, de lo mejor, saludos

    ResponderEliminar
  9. esto lo tengo que probar!! me chiflan los phoskitos!!

    ResponderEliminar