lunes, 29 de agosto de 2011

TARTA PETIT SUISSE

INGREDIENTES:

Para la base
Galletas y mantequilla
Para el relleno:
7 hojas de gelatina neutra
100gr de azúcar
300ml de leche
500ml de nata (sin montar)
6 petit suisse



Para la cobertura:
Preparado para gelatina de fresa
Y la decoración que queráis, yo le puse un cartelito de felicidades unas chuches y las velas de 53 añitos que cumplía mi suegra Lina!!

PREPARACIÓN

Lo primer es mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida para forrar la base del molde y reservaremos.


A continuación, pondremos las hojas de gelatina en agua fría, la leche a calentar, y disolveremos la gelatina. 




En un bol mezclaremos los 6 petit suisse, el azúcar, la nata y la leche hasta que quede bien incorporado



Verteremos la mezcla sobre la base de galletas y meteremos en la nevera hasta que cuaje, a continuación prepararemos la gelatina poniendo 250ml de agua con el sobre de gelatina a hervir, cuando se haya disuelto incorporamos 250ml de agua fría y verteremos sobre nuestra tarta, meteremos en la nevera esta vez hasta el día siguiente que es cuando más buena va a estar.

Es una tarta riquísima, muy ligera y que gustará a todos los públicos, tanto que cuando me descuidé ya la estaban cortando y repartiendo los trozos, por eso no puedo enseñaros una foto de la tarta como me quedó entera, que lastima, pero lo mejor de hacer las tarta es comértela, disfrutarla y que los tuyos también lo hagan, no?



Hasta la próxima!!

Raquel