martes, 8 de noviembre de 2011

PHOSKITOS CASEROS


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

4huevos
100gr de azúcar
100gr de harina

Para el relleno:


Nata para montar
Azúcar
Cacao

Para la cobertura:

Chocolate con leche
Chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Vertemos en un bol los 100gr de azúcar y los huevos y lo montamos hasta triplicar su volumen.



Le añadimos la harina tamizandola con un colador y lo mezclamos todo de forma envolvente.



Colocamos un papel de horno y lo pintamos de aceite de girasol, vertemos la mezcla e introducimos en el horno previamente calentado a 170º.





Dejamos hornear a 170º durante 15 minutos, retiramos el papel y enrollamos en un paño de cocina y dejamos templar. Yo hice dos masas.




Preparamos el relleno, primero haremos el de nata, montando 250ml de nata con 100gr de azúcar, extendemos sobre la masa y volvemos a enrollar.


Para el relleno de chocolate montamos 250ml de nata y le añadimos chocolate en polvo al gusto, extendemos sobre el segundo bizcocho. envolvemos con film transparente y guardamos en la nevera.




Cortamos en porciones de aproximadamente un dedo de grosor.




Deshacemos el chocolate con leche en el microondas y cubrimos los phoskitos, deshacemos el chocolate blanco y decoramos con unas rallitas encima.




Son riquísimos, mucho más que los comprados y duran esponjosos incluso 2 o 3 días después.

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima.
Raquel