INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
4huevos
100gr de azúcar
100gr de harina
Para el relleno:
Nata para montar
Azúcar
Cacao
Para la cobertura:
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Vertemos en un bol los 100gr de azúcar y los huevos y lo montamos hasta triplicar su volumen.
Le añadimos la harina tamizandola con un colador y lo mezclamos todo de forma envolvente.
Colocamos un papel de horno y lo pintamos de aceite de girasol, vertemos la mezcla e introducimos en el horno previamente calentado a 170º.
Dejamos hornear a 170º durante 15 minutos, retiramos el papel y enrollamos en un paño de cocina y dejamos templar. Yo hice dos masas.
Preparamos el relleno, primero haremos el de nata, montando 250ml de nata con 100gr de azúcar, extendemos sobre la masa y volvemos a enrollar.
Cortamos en porciones de aproximadamente un dedo de grosor.
Deshacemos el chocolate con leche en el microondas y cubrimos los phoskitos, deshacemos el chocolate blanco y decoramos con unas rallitas encima.
Son riquísimos, mucho más que los comprados y duran esponjosos incluso 2 o 3 días después.
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima.
Raquel